天津户口2014新政策

全部回答

  一、2014年天津蓝印户口政策宝坻区仍执行40万办理蓝印户口, 但据可靠信息,天津蓝印政策会在今年会有调整,但是怎么调整现在还没有确定 二、教育政策 【宝坻一中】是天津市重点高中,入选北大校长推荐制唯一郊县院校 三、【40万蓝印户口】门槛,享受【80万蓝印户口政策】,和市内80万标准的学校可以【相提并论】 如果对您有帮助 可以致电或短信联系;销售经理; 联系18602631951。

2014年执行的政策还是天津区域内分为,40万,60万,80万,这三个档次,需要全款购买天津市商品房(70年大产权的)就可以办理天津蓝印户口了。