想找一家照明设计单位,最好是专业做夜景照明的

最好是只做设计不做施工的,能介绍点他们的成功案例更好。

全部回答

  同意楼上说的,北京专业的照明设计单位会更集中一些,我们在青岛开发的一个景观项目,就是在北京找了几个照明设计单位进行对比,最终选择了智美照明,当时是看他们做过青岛体育中心、青岛奥帆、沈阳旭日?诔。
  芯踔敲勒彰骰拐媸峭τ惺盗Φ模罄从秩盟亲隽艘桓龀醪椒桨福习蹇戳烁芯醣冉下猓透谴锍闪诵椋钪粘隼吹男Ч肥挡淮怼U艺彰魃杓频ノ唬憔偷谜艺庵忠丫卸嗄晟杓凭椋刍簧俪晒Π咐墓荆獾帽缓鲇啤?。

顶2楼,智美照明在行业内一直是实战派的代表,给很多国家大项目做过亮化设计,经验和实力都很强,你看看他们官网上的设计案例,就知道智美有多强了。

照明设计单位主要分布在北京、上海和深圳地区,不知道楼主的项目在哪,不过建议你还是找北京的照明设计单位吧,上海、深圳是灯具厂的聚集地,大多照明设计单位都带有一定的倾向,就是卖灯具,甚至是灯具厂商自己成立的照明设计公司,而北京的照明设计公司相对比较专业,承接大项目的机会也多,会比较有经验。

像碧普、莱亭迪赛、智美照明、光景口碑都挺不错的。