小孩尿床

小孩尿床,怎么办呀

全部回答

那个小孩不尿床啊,采取点措施吧,到一定年龄就会好的。

    孩子尿床你应该认真对待:不一定急着要看医生,需要先从饮食注意,排尿习惯加以纠正开始:比如:禁喝饮料、果汁橙汁、酸奶、奶制品饮料等,少吃糖,少吃海鲜、少吃冰冻食品、少吃利尿水果如西瓜、葡萄、泥猴桃、火龙果、橙子等等。
  晚饭不喝豆粥和玉米粥。晚饭后少喝水,不吃水果,不吃零食,不喝奶。  睡前去一次厕所等等。晚上孩子有尿了来回动的时候,叫醒了,让他自己去厕所,锻炼锻炼,慢慢孩子有尿就能自醒了。
  多观察,多调整饮食,细心地宝妈会让孩子不尿床的。 当然也有严重的遗尿症,比如有遗传因素,隐性脊柱裂的,精神因素造成的遗尿症患者。作为治疗遗尿症【尿床】24年的随振立医生建议您,这种情况不要等,及早就医诊治为好。
    中西医结合科学治疗,能治好的!要有信心!。