我家小孩7岁了夜里老尿床怎么办?

我家小孩7岁了夜里老尿怎么办?我家小孩7岁了夜里老尿床怎么办。

全部回答

孩子上述情况考虑遗尿症的,可以服用氯酯醒治疗一试

  你好夜遗尿症有很多原因引起常见的是1夜间血管加压素分泌不足;2膀胱功能障碍;3睡眠催醒障碍4脊柱发育问题如脊柱裂等(少数)。建议:治疗主要包括:1唤醒;2药物3主要是征对脊柱裂的外科手术。首先采用唤醒治疗这个主要是要建立孩子的信心训练膀胱自主排尿功能。
  建立信心这一点对遗尿的孩子很重要。另外可以辅助给以药物:盐酸丙米嗪睡前1小时口服。如果1唤醒;2药物均无效的话建议到医院进一步检查。