救救我的移动硬盘

  西部数据My Book 3TB外置移动硬盘。以前可以正常使用。一次在上网传送文件时,传的中途,提示读取文件错误。然后我就退出。当时不能正常退出,后来就直接插拔了。再次接上接上移动硬盘时,就不能用了。首先出现“使用驱动器I:中的光盘之前需要将其格式化”(正常时显示的是My Book),可我那不是光盘。

  双击后出现“无法访问I:\。磁盘结构损坏且无法读取”。后来在资源管理器查找设备管理中有个“pci串行端口”黄色惊叹号。硬盘里有700g的数据,不敢格式化。就算格式化后恢复数据,也要N长时间。请教救回的方法。我在网上也看了些,没有用。还有装什么pci,网上看,有许多。

全部回答

你这样强行插拔是很容易把盘损坏的,有一种硬盘检测修复软件你可以试试,如不行的话还是拿到西数售后服务帮忙解决。