我需要速成日语,拜托!!!请各位进来一下,谢谢!!

请用汉语或是拼音给我标注出一些日文.常用的,拜托了啊!谢谢,因为很急!谢谢

全部回答

哦 是这样的啊!没关系,不急.我给你传送一个很好的日语教程怎么样? 有意的话联系我哦.我的

可以看日语的电视剧或者动画,多听听日文歌曲。想要速成是有点困难,除非有很好的语言环境,建议你找个日本人每天教你会好点。

学习日语是个寻序渐进的过程,不要急

日语是“笑着进去、哭着出来”,无法速成!

    “日语”的5个元音: 啊(ぁ)  啊(ぁ)  噫(ぃ)  噫(ぃ) 呜(う)  呜(う) 哎(え)  哎(え) 喔(ぉ)  喔(ぉ) “これ”(发音“kao lei”注:拼音)--这 テキスト”(发音“太K丝头”)的意思是“课本” 初めまして(哈鸡妹马戏贴)初次见面,请多关照 おはょぅござぃます(哦哈哟果砸姨妈死)你早,早上好 こんにちは(空泥起瓦)您好(日间问候) こんばんは(空帮娃)您好(晚间问候) ありがとぅござぃます(阿里啊脱果砸姨妈死)谢谢(可只说前半句) ぉめでとぅござぃます(哦妹得脱果砸姨妈死)恭喜(可只说前半句) さょぅなら(撒哟那拉)再见 しばらくですね(洗疤瘌裤呆死捏)好久不见 ゲ—ムスタ—ト(音“给-木 丝它-头”)就是“game start” オプション(音“奥铺笑恩”)是“option”,选项的意思 の”是“的”意思,发音是“孬” よいお年を(来年好 罗马字:yoiotoshio 汉语拼音近似注音:yao yi o tou xi o)--新年好 明けましておめでとう(新年好 罗马字:akemashiteomedetou 汉语拼音近似注音:a kei ma xi tei o mei dei tou~) 其实买个快译通也行,带发音的,直接放出来,呵呵 。