2013圣诞节送什么礼物最好

浪漫又有意义些的哦,送给女友!

全部回答

    圣诞节是个浪漫的节日,女孩子比较喜欢浪漫点过圣诞节。在圣诞节送个比较有纪念意义的礼物给她,比如跟圣诞节有关的,可以送个圣诞标志的帽子之类的礼物。圣诞节对于情侣们来说也是第二个情人节,所以你也可以送浪漫又有创意的礼物。
  上个月我生日也是与男友相恋的第四个年头,他送我一枚乐维斯实名制戒指,我真的很感动,因它的每一枚乐维斯都需要男士实名制定制,这是他对爱情的态度:追求极致忠诚的爱情。  寓意:以他之名,冠我指间;一生相伴,一世相随!现在回忆起来依然很感动,这不我们打算在年底就要举行婚礼了。
  祝福我吧!。