宝宝快一岁睡前使劲扯自己的头发是什么原因?

宝宝快一岁睡前使劲扯自己的头发是什么原因?白天精神很好,没表面病痛。有时也发现宝宝扯自己的头发或者抓头,但是不严重,也没发现头发里有长什么东西。但是最近几天睡前她使劲扯自己头发,把她手拿开,她就不肯。一直到睡着为止。

全部回答

是不是宝贝的头皮痒,每天给他洗澡,洗头,我小孩子也这样,洗了就好.还要给他吃点鱼肝油.

只要宝宝不是用力把头发扯下来就没关系吧,可能是宝宝的一种习惯。我的宝宝现在六个多月,喜欢扯头发和耳朵,对他自己没造成伤害,我就随他了。

给孩子把头发剃光吧,我家宝宝也爱这样后来给他剃成光头后就好了。 常给孩子洗洗头。