我觉得长期这样下去也达不到我人生的目标,我该怎么做?

我是公司打工的白领一族,我觉得长期这样下去也达不到我人生的目标,我该怎么做?

全部回答

    很高兴可以回答 你的问题 虽然我不不知道你的目标是什么 也许是你向往依旧的自由,也许是你小时候的一个美丽的梦想 而今天我想说的是,你可以问问你自己你今天做的是为了什么 而你为什么要做它(你不愿做,却一直做着的事) 的确这些可以给你金钱,地位,但却无法填补你内心对梦想的追求 因为,你的理想也许可以用我说的自由来说,也可以说是为了有自己的是市在在的东西可以留在别人的眼里 而不仅仅是一种职业 所以,如果你确定它里你的目标很远。
    干吗不放弃的呢,也许,对你很难,因为想来你以不在是一个人吃饱,全家人不饿的单身一个,你有了责任和更多的压力,然而,你是否愿意在你老去的那一天,你告诉你的孩子,我因为木木中原因,而放弃了,自己的理想(目标)呢?我想不会,因为任何一个对理想的追求是没有理由可以阻止,唯一的理由就是自己的懦弱和单小。
     如果你人染一个人,那更没有什么可以担心的了, 如果现在不开始选择,难道等到儿女张大吗???????????????????????????????????????。

简单啊,那就选择能达到你目标的并且你可以做到的去做啦?想创业吗?那样会很有挑战性和成就感哦!

定一个实际一点的目标,让你稍微努力一下就能达到。这样你的心情会慢慢变好,目标渐高,不久会接近你原来设想的。

有时间多结交做生意的朋友,可以了解那们生意比较适合你,等选种自己人生的目标那就勇敢前进吧

你的人生目标是什么?金钱、美女、地位?你觉得你该怎么做才能达到你的目的?抢劫、走私这些违法的事情就不用想了。看来也只能通过踏踏实实的工作,和勤俭的生活来累积原始资本,然后再去创业了