英超三强VS意甲三强,谁厉害?

下面是我的意见曼联VSAC米兰,打成平手(锋线和后卫旗鼓相当)切尔西VS尤文图斯 切尔西胜(切尔西太强大了!连罗本都是替补)阿森纳VS国际米兰 平手所以综上我认为英超比意甲要强一些!其余的就不用说了!你们的意见呢??

全部回答

米兰的技术比曼联好得多! 还有,切尔西这种队可风光一时,却不能显赫一世。不能通过某个时期的兴盛,进而登堂入室,与传统势力平起平坐!

英超三强

英超三强的夺得联赛冠军和冠军杯的次数加起来刚得意甲三强的零头哦 从现在的实力来比的话,门将意甲三强个个都比英超的好。后防左路意甲也比英超好,右路差不多,中路的话也差不多。中场的话阿森纳托后脚让意甲全面超过英超。前场的话也是差不多的。

英超强。

有一拼

英超强。