同事买的三星车险,一个劲的推荐,真有那么好的吗?

全部回答

    处 理 理 赔 速 度 很 快,没 有 那 么 多 麻 烦 的 程 序,5000 元 以 下 单 车 事故,无 需 报 警 处 理, 免 事 故 证 明,事 故 车 辆 可 在 任 何 维 修 厂 修理,"三 星 直 销 车 险 "理 赔 人 员 定 损 金 额 低 于 10000 元 的,在 收 齐 有效 理 赔 单 证 影 像 件(包 括 修 理 厂 维 修 发 票)且 客 户 确 认 车 辆 维 修方 案 后,立 即 赔 付,不 限 客 户 性 质,不 限 出 险 次 数。
    另 外,三 星 车 险 除 了 赠 品 很 多,售 后 服 务 也 超 级 给 力 的。比 如:6 大 救 援 服 务、3 大 增 值 服 务:酒 后 代 驾、机 场 接 送、代 办 年 检 的 服 务 都 非 常 贴 心。

三 星 的,一 直 很 好 呀