中秋节想团 购些月饼,哪个品牌的月饼好吃又不浪费?

全部回答

    现在月饼品牌很多,有的大牌包装比实物还贵,我也感觉花冤枉钱又浪费的。刚好我们公司前段时间刚团购一批月饼,所以这个问题我还是比较有发言权的。那个,我们公司定月饼LOGO上写的是“梁山阁”。
  宣传册上打出的“阁”命月饼,反对浪费的口号,感觉蛮新鲜的,我到现在还记得。额,别当我打广告的。  因为订货之前,我们几个管理人员看了下样品,挺不错的,礼盒包转也很特别,里面除了梁山阁月饼,还有一些蜜饯搭配在一起。
  这样的月饼加蜜饯产品的组合感觉比较有料,价格一到两百多不等,很适合赠送,而且包装好看又不铺张。

梁山阁吧,他们家推出的聚手礼区别于传统的月饼礼盒形式,它将月饼和中华著名茶食组合在一起,真正是好吃又不浪费啊。

月饼我觉得还是实在点好,听说今年梁山阁有推出月饼,而且是搭配各种茶食;很期待,他家的各种茶食都很好吃。