电视里战士冲锋的时后大家都许多人都边冲边拿枪打前边的敌人,但是后边的队友就不会打到前边队友吗?

电视里战士冲锋的时后大家都许多人都边冲边拿枪打前边的敌人,但是后边的队友就不会打到前边队友吗??

全部回答

你看的冲锋是电影里的`````` 特别是中那中人海冲锋`````整的跟一样了``` 建议看下或者去找个霉菌演习的记录片的```` 实际上冲锋的阵型拉的很开的```一个电视屏幕里看不到几个人```

应该不会.

    这都是为了排电影的需要。而真正的战场并不是这样的,每个人之间都会隔很大的距离。而且现代战争根本就没有吹着冲锋号往前跑的情景。 如果导演把电影拍的和真实战场一样,在整个电视屏幕里你最多能看到两三个人在躲躲藏藏的放枪你还愿意看吗? 无论是电影还是电视都要要求一个上坐率和收视率,所以他们必须要拍的好看,要有吸引力才行。
    这些影视作品并不要求太严格的真实性,所以我们是不能拿真实的逻辑来推理的。 如果你想知道打仗到底是什么样的,我可以向你推荐《蓝剑行动》。这是中国对越自卫反击战的战场真实录象。

战斗中误伤战友的事有很多~~~~~~~~

后面的大喊助威 前面的才开枪打杖

他们打枪时很小心