考公务员要准备什么?

要考非公安系统且是计算机类或者专业没有要求的公务员要读那几门课。

全部回答

推荐你学习致公版的教材:申论、行政能力测试 专业是后来在面试中考。 还可以登陆无忧考网:

去买一本行政能力测试和一本申论看看就行啦 公务员考试本身侧重的是对多方面能力的考核的,技巧性很强的,专业是后来考的,面试也可能有的

买一本行政能力测试和一本申论看

呵呵,去买一本行政能力测试和一本申论看看就行啦。专业考试可能要到后期啦。 具体的您可以参考 上关于公务员考试的说明哦。