女生该如何选择日常饮料呢?朋友推荐日加满蔓越莓,怎么样?

  感觉现在市面上的很多饮料都不是很适合女生,高糖分高热量,求适合女生喝的饮料,朋友推荐我日加满蔓越莓,有喝过的么,觉得怎么样?

全部回答

我有喝过,是一款蔓越莓口味的饮料,口感怡人,采用无糖低热量配方,很适合女生饮用。在补充精力体力的同时,不必担心摄入过多热量糖分;此外,富含的蔓越莓EGCG成分还具有抗氧化的功能。可以说是专为我们女性消费者研发的一款饮料。我很爱这款,你也可以尝试下的,呵呵。

绝大部分饮料里面,都含有保鲜的化学物质,对身体不好。最好喝白开水或者鲜果汁

效果看个人