当时有20来天的工资没给,我该怎么办?

我没按公司的规定提前申请辞职,当时有20来天的工资没给,我该怎么办?以前上班的公司,规定辞职要提前申请(1月前),不全当月工资不给,我是当天辞职当天走的,我想一下我的工资还能不能要回来?

全部回答

劳动者与用人单位无论是那一方提出解除劳动关系,都应当提前30天以书面通知对方。这是劳动法律法规所规定的,你原来的公司作出此规定有法律依据。 从你所介绍的情况看,公司克扣你的工资显然已经违法,但你没有按规定提前30天通知公司要求辞职,给公司的正常工作带来了影响,为此,公司可以依法要求你承担赔偿责任。你可以好好算算帐到底还有没有必要,建议你还是算了吧。