起名

wanghui7121 阳历2013年9月23日下午17:35分出生 女孩 父亲姓杨 母亲姓李; 希望有学问懂得起名的朋友帮忙给孩子起个好名 谢谢了!!!

全部回答

杨筱

杨丽眷,丽|李'谐音。

杨乃武

杨星瑞(代表吉星高照,瑞祥)望采纳。

    杨备兰杨备蔹杨备娈杨备恋杨备麟杨备栾杨备蘖杨备銎杨备颥杨备纤杨备显 杨备藓杨备岩杨备验杨备驿杨笔兰杨笔蔹杨笔娈杨笔恋杨笔麟杨笔栾杨笔蘖 杨笔銎杨笔颥杨笔纤杨笔显杨笔藓杨笔岩杨笔验杨笔驿杨弼兰杨弼蔹杨弼娈 杨弼恋杨弼麟杨弼栾杨弼蘖杨弼銎杨弼颥杨弼纤杨弼显杨弼藓杨弼岩杨弼验 杨弼驿杨皕兰杨皕蔹杨皕娈杨皕恋杨皕麟杨皕栾杨皕蘖杨皕銎杨皕颥杨皕纤 杨皕显杨皕藓杨皕岩杨皕验杨皕驿杨博兰杨博蔹杨博娈杨博恋杨博麟杨博栾 杨博蘖杨博銎杨博颥杨博纤杨博显杨博藓杨博岩杨博验杨博驿杨傅兰杨傅蔹 杨傅娈杨傅恋杨傅麟杨傅栾杨傅蘖杨傅銎杨傅颥杨傅纤。