情人节送什么礼物好

谈了5年的女朋友了,情人节到了,送什么礼物好呢?而且经常在一起的、不知道送什么好了

全部回答

  情人节送什么礼物好。就像歌里唱的,遇到对的人,每天都是情人节。只是情人节是一个很特殊的日子,你们可以借此机会表达彼此的爱意。礼物是一定要送的,但是每年都是项链啊,玫瑰花啊,巧克力啊之类的,送都送腻了。
  不如送一份特别礼物吧!送她一枚代表爱情的钻石戒指,顺便把婚期定下来,毕竟你们相爱5年了,真爱她就送乐维斯,每一枚乐维斯都需要男的实名制定制,寓意一生一世不离不弃,是世界上最独一无二的珍贵礼物。
  。女人最想要的就是这一份承诺哦~。

快冬天了,送围巾丝巾都可以,手表,鲜花,iphone

要想送比较有纪念意义的礼物,那楼主可以选择一些个性定制的礼物,如上面有对方名字的,有对她祝福的,这样的礼物比较有纪念意义。 再如也可以根据她的爱好、习惯性格来选择礼物,如一些实用的礼物钱包、围巾、香水、等。 也可以选择一些浪漫的礼物,如会发光的抱枕、水晶音乐盒、情侣项链、语音钥匙扣等。。

送花