3个半月宝宝咳嗽,有痰,低烧

教授你好。昨天晚上宝宝睡觉的时候咳了两声,没怎么在意,以为是呛到了才会这样。可是今天早上五点的时候咳得就厉害点。还有痰。发烧38度。我物理降温后。,还是伴有点低烧,下午咳的更加厉害。请问该吃什么要呢?9、17号打的育苗,

全部回答

宝宝发烧一定要多给他喝水,出汗了给他擦下换衣服,注意通风散热。建议去医院给医生看下,查下血,找出病因,咳嗽发烧怕会肺炎。如果情况不严重一般医生不会建议打针的,我家宝宝每次不舒服我都会找医生检查,通常就查下血开点感冒药之类的,医生很少要求打针。不提倡忌医。