国内电动车品牌排名,有知道的不

全部回答

最新的是2012年的。据我所知,1、雅迪,2、爱玛,3、新日,4、捷安特,5、绿源,6、雅马哈,7、澳柯玛,8、比德文,9、英克莱,10、邦德富士达

行业里公认的品牌排名,前几名一般都是雅迪这些一线品牌。不是盲目的,这些企业的车子质量标准都比较高,尤其是雅迪,通过了很多欧美大国的认证,产品的水平有一定的威望。

买电动车看排名只是一种参考,要买到好的自行车还得自己亲自试,我就对比了好多牌子的电动车,最后买了雅迪的X战警,车子特别帅,市场上找不到同样的,而且性能特霸气,提速快,减震跟摩托车似的,特别适合80、90后骑。