绿源怎么样?电动车品牌是爱玛?

电动车品牌是爱玛、雅迪、绿源怎么样?

全部回答

匿名用户

  这三个电动车品牌是排名前三的都还不错的,企业实力雄厚的哟,客观来说,首先从销量方面,爱玛连续6年卖的最好,2014年一年就卖了400万辆,雅迪的销量320万辆,从国家发布的品牌力指数方面说,雅迪仅次于爱玛,虽然名次上升了一名,但还是没有超过爱玛;最后从消费者满意度上比较,通过调研,爱玛电动车是中国顾客满意度第一的牌子,领导品牌在销量、品牌、满意度都要做到更好才行啊。
  下面是品牌力指数排名表: 。

都是电动车前十的品牌。质量差不多。

电动车品牌爱玛好,我家这边的爱玛专卖店很火,车子质量也很好。