请问债务纠纷可以使用测谎仪吗?

现在利用别人大意偷取签名伪造借条的事情特别多,可以说是防不胜防,因此一旦被恶意起诉别人有你的签名,是不是就百口莫辩了?是否可以对原告测谎呢?

全部回答

不用测试,单纯看具体债务产生过程的证据,可以查清。

测谎不能作为证据,在实际作用上基本只能在没有证据只有嫌疑的侦查阶段作为初步确定嫌疑范围的辅助性工具使用

测谎的结果是不能作为证据使用的,只能作为获取法律事实的一种参考而已,而且那个结果是很不可靠的,要看心理素质啦。

一般不用的