兰菌净疫苗是打好还是不打好

我家宝宝三岁了,卫生防疫站让口服兰菌净疫苗,398一次。我很矛盾,不知道是服用好还是不服用的好。我家宝宝身体很好,一般都不生病的

全部回答

还不错,我的宝宝曾经长期咳嗽,医生推荐用兰菌净,只是当时有点犹豫,因为价格是368呢,后来没办法,试着用了,开始一两天咳嗽加剧了,我很担心,医生说这是正常反应,等到第三天咳嗽真的减轻了,再过几天就全好了。呵呵,这365还挺值的,相比挂大瓶打针花好多钱,性价比是高多了,我建议你也给宝宝用用看。 其实是作个预防,这疫苗很少有过敏反应!

兰菌净疫苗可以预防和治疗上呼吸道细菌感染(如鼻炎、鼻咽炎、鼻窦炎、扁桃体炎、支气管炎),所以建议根据你宝宝的体质来决定是否接种。