中国公安大学的研究生好通过么?

一直向往上警校,现在想考公安大学研究生,希望大家帮忙。

全部回答

     你要看是什么专业,如果你公安类法律类的话,是比较难的,一方面专业课考试的试卷会有难度,这个你最好在那里要有认识的人,可以借笔记,另外建议你打电话到研究生招生办公室询问能不能买历年考题。
  另一方面是如果你通过笔试,复试是考外校多少会有偏差,要好好准备,另外如果是公安类体检会比一般研究生招生体检要求高。     还有,想知道公安大学的研究生录取率可以问认识的人,也可以到学校网站问,还可以问研招办。
  建议你上网查查,很多重点大学的网站都要考研同盟一类的资源共享的论坛。 如果是考比较冷的专业,也是上述的方法,不过当然会相对容易。 切记啊,复习外校的专业课固然重要,也不要放松公共课 GOOD LUCK。

上GOOLE或百度搜索查找,祝你幸运