女生戴戒指有什么含义?

有什么寓意?

全部回答

    戒指戴法的含义: 戴在拇指上暗示追(有步履的对对方的追求),戴在食指上暗示求(仅限于心里对恋爱的巴望),戴中指暗示定(正处在恋爱中或曾经订亲了),戴在知名指上暗示结(曾经成婚了)情侣戒指戴法的含义戒指的带法,很经典噢!而戴在小指上就暗示离(选择单身或离婚了) 佩戴钻戒是非常有讲究的哦!我订婚的时候特意关注了一下这个钻戒戴法的知识,如果自己不注意一下,是有可能戴错了。
    而且我于此同时知道了怎么去购买订婚戒指,知道了很多好的建议。在我权衡之后,实名制定制了一枚寓意“一生一世不离不弃”的乐维斯钻戒。寓意很深刻,实名制也更能说明我的诚意与决心。
  希望我的回答能帮到你!。

食指-青,即青春 中指-热,即热恋 无名指-结,即结婚 小拇指-独,即独身

追、求、订、结、离