干细胞移植手术治疗脑瘫,能治愈吗?费用需要多少?

宝宝3.5岁不能走,不能说话,不能坐,智力低下,脑性瘫痪 核黄疸引起的脑瘫,做过康复治疗,效果不佳想咨询做干细胞移植手术治疗,能治愈吗?治疗痊愈费用需要多少?

全部回答

干细胞技术目前还不是很成熟,国内地方医院不允许开展,开展的都是部队医院。首先达不到治愈,可能会有一些改善,总有效率20%,费用4-7万。 还有国外的病人来中国做干细胞,因为在国外此项技术还不被允许在人体上使用.

孩子年龄太大了,一般疗法效果已经不是很明显了。使用干细胞治疗不一定能治愈,但一定可以极大的改善病情。改善孩子的生活质量