想买一款10万左右的SUV

要空间大点的,出行比较方便,安全性好,油耗不要太高

全部回答

推荐一款陆风X5,性价比高,8AT自主,省油,空间大,不错的选择!

长城H6不错的。易车网友

选车不要把外表列为重点,关键应该考虑到质量好和省油两个方面,其次才是个人的偏好。推荐你在两款车中选择:长安福特翼搏和广汽三菱劲炫。

福特翼搏 1.0T 你懂的!安全性绝对是最高。1.0的排量哦 马力是110马力。足够用。大众旗下的朗逸、速腾部分车型为1.6 105马力。你懂了吧! 空间方面在这个价位里面算比较大 安全性:美帝福特的安全性在同级别车里面算是最高的! 不相信的话你可以上网搜搜福特车体用钢强度分布表和大众、别克、标志这些欧美车进行对比。你懂的!

海马骑士一开始我只是觉得名字很霸气,就关注了一下,觉得还可以,各个配置价格都能接受,这样价钱买到这样的SUV觉得不会后悔吧,呵呵,lz还是亲自去看看的好。