有刹车助力的BA系统的车,在刹车时候刹车板是什么感觉?

全部回答

BA中文名称为紧急制动力辅助系统,这个系统在平时的制动过程中并不起作用,但是当你遇到情况需要紧制动的时候,这个系统可以增强制动力,但是在平时的驾驶过程中并不能感觉出这个系统起作用

刹车助力是 在发电机上有一个真空助力泵 他是把汽罐里面的空气抽到真空的时候 踩的时候比较轻 在不启动车的情况下是不起作用的 但是刹车还是有 但是不管用 谢谢

能保证刹车性能,比常规刹车轻松,注意要是打不着火时不要强行拖车

轻松的感觉。

有刹车助力的,刹车时会感觉很轻