求2012年伦敦奥运会中国队的成绩 (包括没有得奖牌的)

全部回答

2012年伦敦奥运会,中国队金牌总数是38块,银牌是27块,铜牌是23块,总计88块奖牌,排名金牌榜第二位和奖牌榜第二位。

    中国完全有可能第一的。 射击3金,已经2金了,拿3金应该没什么问题 乒乓球4金,不用说了 跳水8金,已经4金,除上十米台有点悬念之外,其他的还真没有对手。 游泳4金,已经4金了 体操4金,目前已经1金。
  暂时估计4金吧,男女队, 蹦床2金 已经1金了,这两个应该没有什么问题,男女选手都是世界排名第一,男双和女双 举重4金,已经4金。   皮划艇2金,保守两金,应该问题不大 跆拳道2金,保守两金,应该问题不大 摔跤2金,保守两金,应该问题不大 柔道2金,保守两金,应该问题不大 田径1至2金,中国的马拉松长跑还有5000米至10000米中长跑和铅球,还有110米栏都有夺金的实力。
   羽毛球至少3金 保守估计3金,女单,女双,混合双打,唯一可能男单这点,四大名将都来了,林丹,陶菲克,李宗传,盖德 拳击1至2金,有邹市明领衔的中国队完全有实力再创北京奥运会辉煌,上次家门口有四金,这次保守一下。
     下面有冲金实力的,击剑、网球、花洋游泳、曲棍球、沙滩排球、手球、帆船帆板、射箭。 综合了一下,大概获得的金牌说,应该在45左右。

第二名。

174块

第三