龙嫂是什么呀,很想知道。

前几天我妈跟我说,在街上免费得到一桶龙嫂面,我一看是龙嫂香爽银丝面,听我妈说是龙嫂新品做宣传,跟我这炫耀她有多么幸运,多么好吃什么的。我都没听说过这面。听我妈说这面冷、热水都可以泡。你们吃过吗?哪里卖告诉我一声啊。

全部回答

真巧我也在大街上得到这面啦。我就是冷水泡的。量挺足两个面饼呢。而且我发现没有粉包,是用甜油包代替的,很健康哦。而且夏天吃特爽。具体在哪里卖我也不知道。但我从百度上搜索了一下, 发现他们有官方微博,最近在搞活动还挺火爆的,成为他们的面粉儿就有机会获得龙嫂一箱子呢,我参加了,看看能不能人品爆发。

之前就听过龙嫂,也吃过龙嫂,只是当时吃的是龙嫂的米线,现在出面了,去试试。

没听说过

我就北京人儿,就爱吃面,但夏天太热,再吃热面条受不了,现在有冷水泡的了,还真真儿是方便。

一种米线