女性排卵障碍引起的有哪些并发症?

全部回答

    昆明丽莎妇产医院专家提醒你,女性排卵障碍引起的并发症有以下几点:1、不孕      这是排卵障碍引起的最主要的症状。
    由于排卵障碍,精?咦雍吐炎硬灰捉岷希菀椎贾虏辉兄⑹遣谎远鞯摹?     2、子宫内膜癌      排卵障碍除引起不孕外,还可导致月?呔У鳌⒈站⒍嗝⒎逝值戎⒆础H绻猿て诓慌怕眩约に卮晃陕遥庸谀す仍錾拗芷谛栽屑に氐亩钥棺饔茫追⑸庸谀ぐ┘叭橄侔?     3、卵巢功能问题异常      发育情况:体形、体态、毛发、嗓音、乳房发育等第二性征的情况,及颈部、四肢有无畸形等现象,如身材矮小、第二性征发育不良,且从未来过月?呔涂赡苁锹殉卜⒂涣迹佣贾碌呐怕颜习?     4、引起多囊卵巢      卵巢外层的白膜厚而致密,卵子发育成熟后,不能及时冲破厚而致密的白膜。

最主要的就是不孕不育

建议做个详细检查看看。