星际和红警哪个好玩

全部回答

   假如有一天红警VS星际.......你说有怎样的场面,红警有采矿车,而星际只有工人,红警有全图,还有闪电风暴,核弹攻击(有点夸张)虽星际也有核弹,但要特工去放,很慢.星际只能肉搏了而且最多200人,红警可不限人口,还有间谍偷钱,哈哈,看来星际难度大一点,   最后我觉得星际好玩一点,有挑战性.红警我1V7个冷酷敌人的哦.星际就不行了,还得继续学习.

红警真不叼 太不现实拉 星际却很好 谁和我挑星际咯

红警想造多少就造多少,星际可玩性强,各有各特色,红警我是老手,星际我正在不断练习呢

No No No ~~大家别吵鸟,我来做结论~!星际讲究战术和宏观感还有必要的微操作,就是没有很大的游戏容量(94人口上限低鸟),红警有独特的风格,壮观的场面,也需要微操嘛~就是控制麻烦!所以嘛~应该说是扯平了~!~~

个人喜好问题,我认为星际好 星际更注重操作、魔法、兵钟互克和经济的扩张。 红警则只要乱出矿车,加兵就好了。 而且一个间谍卫星,就什么都看到了,N个兵厂也只有1个造兵,好象房子被打几下就爆了......有点假