你的电脑是怎么样规划个分区的?最好具体到各分区文件夹名

全部回答

c盘10G,装系统和一般应用软件;D盘5G,装常用文件,如;装影音文件。 其余的是E盘, 装下载文件和备用文件。分区不是越多越好,分区是要占用宝贵的磁盘空间的。

有没有搞错啊,硬盘不区不是文件夹啊,把分为四个就可以了,C盘装系统和更新D装软件游戏E装备份F留着好存东东,就可以了,OK

    以前是这样的,C盘5G,装98,D盘10G,装XP,E盘10G,装常用软件,OFFICE,NORTON,WINNAP等,F盘20G,装游戏,G盘20G,分为MP3,电影,我的文档,工作记录,还有相片什么的。
  H盘5G,分为SOFT(常用软件的安装程序),备份(注册表,QQ记录,收藏夹等),现在觉得98没什么用,把D盘格了,C盘转为NFTS格式装了XP,5G觉得装XP完全够用,我家是512M的内存,虚拟内存设为最小384M,最大768M,就这还有1。
    5G的空间呢。关键是C盘要只装系统。D盘就又装了些测试软件,什么CPU-Z,优化大师什么的。

  一般三四个就够了,系统启动时时会一个个的读取分区信息,所以分区分多了并不是好事啊,会影响系统的启动速度,够用就行了 我的分区是这样的80G c盘系统盘 10G D盘20G 我的文档,IE缓存,常用软件,影音文件, E盘20G 游戏 G盘30G 其他,备份文件和其他需要保存的文件以及安装文件的愿程序 你可以根据自己的喜欢自己调整分区数量和大小,建议不要分的太多 。

一般3。4个够了!

80G的硬盘,c盘10G,装系统和一般应用软件;D盘5G,装常用软件;E盘5G,装各种软件安装文件;F盘20G,装游戏;G盘20G,装大型软件;H盘20G,装影音文件。