请问出次性生活就出现阴道内有气体排出的状况还有声音是怎么回事  谢谢

请问出次性生活就出现阴道内有气体排出的状况还有声音是怎么回事  谢谢请问出次性生活就出现阴道内有气体排出的状况还有声音是怎么回事  谢谢

全部回答

     不知道你平时是不是有这种阴道排气的现象? 妇女在过性生活时,或行走时,阴道内会发出一种连续不断的响声,中医术语称为“阴吹”。患有这种症状的妇女由于不好意思告诉他人,也羞于求医咨询,以致于造成相互以讹传讹。
   其实“阴吹症”并非一种怪病,只要明白了阴吹的道理就用不着担心了。  生殖器官是一种中空的器官,如输卵管、子宫、阴道等,自然充满气体,在生殖器官运动时,气体也产生相应的被动运动,有时通过阴道排出体外,振动了大小阴唇,产生的响声就是“阴吹”。
  这与“放屁”一样是一种生理现象,毫无奇怪可言,也不是什么病理现象。至于做爱时阴道发出响声,就更自然了。  为什么性交时会发生响声呢?原来,在正常的情况下,性交时,阴道壁充血,阴道紧裹着阴茎,因此,阴道内几乎是没有气体的。
  但是,进入中老年以后,阴道壁变得松弛,性交时阴道不能紧裹阴茎,阴道中就有一定的空隙,以致空气得以进入并停留其间。而且,房事时,阴道外三分之一外张开,阴道内的气体便会随着阴茎的抽动而发出响声。  声响的程度,与阴道松弛的程度成正比。
     对于房事声响的妇女,可锻炼阴道肌肉的收缩功能,方法是做阴道和肛门肌肉 的收缩、放松运动。同房前先上厕所,用力排除阴道空气。如果房事声响很大,甚 至使大小便也受到影响的话,可做阴道前后壁整形手术,并将膀胱、直肠送回原位 。
    这样,既或消除声响,又能改善大小便情况,可一举两得。

叫阴吹..有毛病..吃点六位地黄丸

正常的,那是爱夜和阴茎摩擦的声音,不一定是放气.

正常。应该是阴茎插入的角度问题。在做活塞式运动时,阴道内进入了空气。换一个姿势试试

我想应该是你的阴道松驰,或者他的JJ不够粗大。有空隙才会发出声音。大家说对不对呀?

可能是之前口交他往里吹气,然后性交就会发出声音的。