虾皮可以补钙,那么一天吃多少?

全部回答

100G的虾皮是991MG的钙,那要看你的小孩有多大应该吃多少了。 就算能补钙也不能常吃,因为海产类的食品湿气重,多吃很容易有湿诊的。记得了。

虾皮含钙量是很高,但你也不能指望小孩一天的钙都从这里面补啊。我是经常给我家的宝宝吃虾皮的,从没有规定要吃多少。我通常是煮虾皮紫菜汤之类的,紫菜营养又好两者搭配小孩又喜欢吃,又或者是烧面条时放一点。

虾皮含钙高,但不能直接吃的,孩子补钙可以通过多种方式,虾的营养成分,每天只要吃一个大虾就可以了,皮就不要吃了,不好消化,容易卡到孩子,可以给孩子炖骨头汤喝,也补钙的。买点葡萄糖酸钙给孩子喝也好啊~补钙也不能过量的,适量的补。

同意楼上的说法