请问市五所初升高有保送生名额吗?怎么才被保送?

全部回答

保送生一般都是有特长的,譬如体育文艺之类,还有数学物理化学竞赛,科技竞赛得奖之类,但也是极少数,我们那届有一个保送的是破国家游泳青少年记录的,奉劝就不要想了,还有一种是与学校签合同的,但其一必须是初三学习成绩名列前茅的,二是没有保障,如果中考分数不够,学校也可以不要你,还是努力考吧

  有啊`` 根据模拟考的成绩定`` 不过每个学校的政策都不太一样有啊`` 根据模拟考的成绩定`` 不过每个学校的政策都不太一样 保送生一般都是有特长的,譬如体育文艺之类,还有数学物理化学竞赛,科技竞赛得奖之类,但也是极少数,我们那届有一个保送的是破国家游泳青少年记录的,奉劝就不要想了,还有一种是与学校签合同的,但其一必须是初三学习成绩名列前茅的,二是没有保障,如果中考分数不够,学校也可以不要你,还是努力考吧! 追重要得是看实力!!!。

看实力!!!

些中国的服务器

有,和我联系

送礼。