那位大虾能告诉小弟法师的套装有多少,在哪里可以打到.谢谢!!!

全部回答

那吉和塔拉夏,塔拉夏好,不过一般到地狱就比较好打。

塔拉夏的吧,这个比较好。集纳的可以作替补。阿卡那的嘛,在到地狱之前勉强还可以用一下,至于卡珊的,完全就是垃圾,坚决不用。

塔拉夏也不难啊,我老爸76法师,在噩梦ACT5就有3件了(护身符、死亡面具,法杖)所以说你就多多努力啊。至于怎么得的,那就是要看出宝几率和你打得怪是什么了,我老爸每天一上来就把恶梦的ACT1-4的所有关底打一变,总会有好东西的,你也可以试试

那吉和塔夏拉,实际上如果你用普通的打法的话很困难,但我劝你从新浪游戏上下载一个暗黑模式转换工具,这样的话你就可以轻轻松松地搞定所有的套装

补充,除了那吉和塔拉夏,还有卡珊,是不是太垃圾了人们都懒的去理他。

在噩梦和地狱都有,法师的极品是塔拉夏。