北京住宿一天一般标准多少钱

全部回答

借问一下,前门什么旅馆的标间能在70左右 谢谢

如果你想住便宜点去前门,标间70左右吧,位就便宜了,其他地方一个标键一般200,清华那边的价格一个床位50

10-100000之间,看你怎么住了

恩的确,要看你住哪. 如果省的话可以住小的招待所,这样的话很便宜,15~20一个床位不管吃住纯住宿. 当然大宾馆也有啊,那价格就不一定了,估计贵的能到45百一天? 不建议你住小招待所,好多都是骗人的,到时候受了骗还受别人摆布.尤其是你一下火车或者飞机或者汽车就把你拉去他们招待所的,那些大部分都是骗人

那要看你住在哪里,如果是宾馆,可以在网上查。