怀孕快六个月宝宝偏小怎么办啊?

怀孕快六个月宝宝偏小怎么办啊?我怀孕了六个月了的,发现宝宝偏小的,那么我该怎么办的啊?

全部回答

宝宝有长的快的有慢的,不用着急,你还是正常补充各种食物营养,宝宝都没问题的

您好,胎儿体型偏小主要与以下几方面因素有关,一是孕妇孕前月经周期不规律,一般周期较长。二是孕妇孕期营养不充足,或是挑食,偏食导致胎儿宫内发育迟缓。三是孕早期孕吐严重。您的孕期饮食比较清淡,总之您还是要再加大营养,建议您多吃一些富含蛋白丰富的食物,比如白肉(鸡鸭鱼)和蛋类,豆类食品。

胎儿偏小说明营养不够,六个月还早不用担心,后期要注意饮食了,多吃些有营养的东西