德鲁依打4场景真的很累

如果我带盾,那么单手剑攻击太小,不带的话攻击好了,可是少了不少防御。我该怎么样呢?而且怪物又厉害砍死一个要5、6刀,3个狂狼死得还快。神圣庇护所里怪物那么多啊!根本就没法打。老墨打得相当轻松,可是到4场景后,那个衣族尔我就砍了好长时间,虽然不费血,可是的确很累啊。暗黑破坏神我真的打得过吗?他要怎么打呢?

全部回答

    德鲁依如果你不是练变身系的话,敏捷点就不要加了,力量也不用很多。 往法力上多灌点,30级以后,左键龙卷风,右键暴风(非常非常好用的技能),火系不要练,没什么用处(公认的)。
  配合熊当肉盾,食尸藤,反噬攻击的灵。雇佣ACT2的用兵。 基本没什么问题,,我的人物一点没有修改,轻松过普通,现在到噩梦ACT3,也还轻松。   20多级是最难熬的时候,打不过就跑,想当年打破坏神的时候,我27级,打了半个钟头,费了十来个回程轴,还死了两遍,不过,到了30级就好了。
   30级以前的技能都不太好用,除了龙卷风,食尸藤,其余都少加点,节省点数,先抗着,到30级就无敌了,呵呵。 。

把极地风暴加满,冻死他们

    听听我的建议吧 我曾经打DRU还算成功,算个准高手^_^ 练元素有很大的局限性,一般要技能总共在35以上,才方现威力,是DRU唯一PVP的好角色(风火皆可)。一般,练一个成功的风德技能应控制在:(含装备技能) 暴风40,飓风40,龙卷风40,橡木智者30或招熊35(建议剩下的练召唤),狂狼15以上和白狼10以上(加成)。
     换句话说,如果没有一身极品装备,建议别练 这时暴风无非也只有2300到2400,龙卷风也不过3200。不过杀怪是够了,就是有点~~慢,再遇个冰系无效的,就更慢了~~~~~ 可用装备:元素锤(+7元素系技能,我直到现在只见过一把,还是别人的~~)或拿橡树之心(+3所有技)+精神(+2所有)这两个都是符文物品,个人觉得没有元素锤实用。
    军帽(+2所有,加血,寻魔),荣耀之链(+2,加抗60,符文),双手乔丹之石(+1,加法),手套需要加抗好一点的,鞋也是。5到8个元素GC,就大功告成了。很难吧,单是元素锤,我寻魔快2年了,都没见过~~~我也想练个元素DRU啊,可惜装备一直凑不齐啊 火德我就不多说了,与风德大同小异 冰德:(不含装备)极地风暴20,飓风20,龙卷风20,剩下的也加召唤 装备就与风德有一点不同:武器是一把加7到15极地风暴的单手剑,这把武器更夸张,我只见过图片~~~~~ 以上是元素DRU的三大类别 纯召唤DRU是最不可取的,因为,1,没意思。
    2,杀敌到了地狱相当的慢,虽然可以将熊的物理加到3000左右(双灵气),可频率不高。小弟如果没装备,就更不值一提了 下来我说说变形DRU,我觉得这是DRU的精华所在。
     著名的狼系有五 1,纯物理狼 狂怒20,变狼20,攻灵20,变化术20,其余的看个人爱好 我曾练了一个这样的86级,用盗墓贼,高攻5600~!!还是纯物理~!!!!明白?? 偷血更是一招满 2,毒狼 如果你执意要加毒藤,也没人拦你,不过提醒你一下,腐肉之风(戒指)可加 21级的毒藤(聚15次) 变狼20,变形20,狂犬病20,其余的可以辅加:招熊,野狂,狂怒,血灵和攻灵 切记~!!练毒狼必须有一个腐肉戒指,来加成毒,否则免谈 3,偷血狼 变狼20,变形20,野性狂暴20,攻灵20,剩余招熊 这种打法虽然攻低而慢,但比较保险 4,火狼 变狼5到10,炎爪20,变形1,其余全加炎爪的加成法 火攻相当客观(火狼最大的需求是:第一物理速度,第二技能点,至于抗性就多不说了) 5,熊狼 招熊20,招狂狼6(含装备,使熊血上2000),招白狼7(含装备,使熊准加200% 防加110%),攻灵20,变狼15到20,变形5到15,狂怒20 这种狼我最欣赏,不仅能打(有装备,攻照样6500以上),而且有熊抗(召唤流派中, 第2能抗,仅次女武神,而且是最能打的),还有攻灵做陪~!! 再加一个强悍的佣兵,几乎无敌!!!(PVP就算了) 至于变熊,基本与狼相同,但是熊更注重于武器的属性,尤其是提速~!!! 现在你知道了 至于变狼,相信我,那是我的亲身经历哦 希望你已经找到答案,快快行动吧。

随便玩

德鲁依我现在77级了地狱,我在34级打普通的Diablo,用:加血的灵+熊+装甲+暴风+龙卷风打的,佣兵是第五场景的野蛮人。我当时打得很轻松,当Diablo出来后在他面前召熊,然后自己走到Diablo后面召灵,在放龙卷风,如果好运Diablo只放了三到五次闪电后就死了。

    不会吧,你几级,练了什么?我的小德为了K暗黑破坏神,升到了30级。学熊(1级的),暴风(1级),第三关雇佣兵(冰的)。衣族尔我用左龙卷风,右火山K掉的。(不要急,我也狂K了一会儿,他血太太太。
  。。。。。。。。。。。。。。。太厚)。要K暗黑破坏神很容易,把熊召到他的身旁,再开暴风,还狂放龙卷风。  (注意:多带紫瓶和蓝瓶,在最后一个封印开回城,熊没了再召,没法没瓶就回城,多来几次,就K了)。
  我用左龙卷风,右火山打第四关简直是享受。(哈哈,我是新手,不知道这方法对你如何,也请指教了 。