关于剑圣的2个技能

一个是幻影,就是分身技能,怎么才能看到本尊?本人是不死玩家.最好是不死的单位.还有一个就是最终技能旋转.该技能威力强力,请问怎么样躲闪.有没有能打断的技能?

全部回答

    首先 分身和本身的最大区别就是 分身承受的伤害是本身的2倍 所以只要攻击一下 看他的去血量就知道了 网上有很多关于分身后左边第1个是真还有右边第1个是假的说法没有根据 因为我亲自去尝试过了 真身和假身的位置根本就是随机的 所以不能用这个来辨别真假 作为强大的剑圣风暴 唯一能做的就是:跑!用一个舍弃的单位(例如骷髅 幻象)不断地卡他 阻止他追杀你的部队 一般你跑不了多久技能就结束了 那时候再杀回来就OK了 作为敌人 你无法打断此技能 WAR3里能打断这招的只有当2V2的时候 对方是一兽一人 兽使用风暴 人使用AM6级技能 并以剑圣为传送点 这样技能就停止了 不过有可能出现这种现象吗 即使有 那人也一定会被兽骂死的。
    。。-_-!。

    1 分身不具备攻击力而且受到双倍伤害。只要打你不掉血或者打他掉血很快就是分身。此外。真身一般先行动(玩家会首先控制)。 2 剑刃风暴(Bladestorm)(终极魔法):   快速的旋转剑刃重创附近的所有敌人地面部队。
  并让剑圣对魔法免疫,每秒造成110点伤害(快捷键 "B")。   在施放剑刃风暴的时候,剑圣不是无敌的,仅仅是魔法免疫。   在剑刃风暴范围内的所有单位都受到相等的伤害。
   剑刃风暴可以用来对付那些低生命值的建筑物,例如说箭塔。 剑刃风暴可以非常有效的攻击整队的敌人。一般来说敌人都会立刻逃跑,那么你需要控制你的剑圣追上去继续攻击他们 在使用剑刃风暴前,确保在你可能的行进路线上没有障碍物。

     对抗剑刃风暴   最好的方法就是逃跑,难道你还想杀了剑圣?狼骑的网和山丘的被动技能震晕可以让他不移动但是剑刃风暴依然存在。不死没有办法。除非他没什么血,你马上把他秒了 。

第一个问题:真身具有攻击力,你注意那个人砍你兵掉血你就先搞死那个~ 第二个问题:剑刃风暴要躲的话把兵拉开就可以,但要是你全是移动速度慢的兵种那就算倒霉喽~要破这技能的话,我试到现在好像就“那加女巫”的终级龙卷风可以破解,而像“飓风权杖”或风德的“小龙卷”是不能破地~~