预定的机票不要送,自己到机场去拿可以吗?

因本人居无定所。

全部回答

试一试在网上订电子客票然后到机场取票,有专门的电子票柜台提供服务。非常方便。

当然可以了!只要你在大的售票点买票的时候说明就可以! 或者直接打机场售票电话,顶完后直接到机场取票付钱走人。。。

     不一定的。如果你是直接跟航空公司或者其代理点预定机票的话,并且该航空公司在机场有营业柜台的话,一般就可以到机场取票。但是不同航空公司的要求还不太一样,比如有些要求你要先付款然后在飞机起飞前多少时间取票才行;有些可以到机场再付款但是只能预定一段时间,时间一过就会取消预定机票。
     所以你预定时要问好可不可以到机场再取票。如果你是跟旅游团定的一般就不可以了,它们通常是送票上门的。 其实最好的办法就是购买电子客票,这样你就可以到机场再取票了。
  建议你预定时问清楚一点,免得耽误行程! 。

可以,只要你预定时能先付钱。

可以,事先说明好