卖手饰可以赚钱吗?

我有一个朋友他是做销售首饰的,他要求我也和他一起做,但我从没有做过这行,不知这行怎么样?想听听大家的意见.

全部回答

    行行都可以挣钱。行行都可以出状元。。。。就看你自己能力了。。 手饰当然可以挣钱,我妹妹就是学手饰设计的,她说一般外面商场的手饰就算打了五折利润也有40%以上。。。
  而且这只是金饰,其它钻石,还有玉石、水晶这类就算100元的成本卖1000以上都是正常的。。。就看你卖不卖得出去了。    。 但是你对这行一点都不了解还是想清楚。

  。。因为这一行是很讲门路,也很专业的。。就象玉石最简单就有什么A货B货。。香港的黄金和大陆的黄金都有不同。如果你对这些没有鉴别能力,很容易被骗。。。 但我妹妹并没有做一行,因为也怕危险.因为有时候要带货呀什么的,必竟是贵重物品,怕有人抢什么的.抢了货事少,怕伤了人..。

可以,卖什么都可以挣钱,只要有人买。

当然会,不然那些卖首饰的人也不会去做这生意.爱美之心,人皆有之! 特别是卖玉的,真是赚到不清不楚啊!!

不仅仅是赚!并且是很赚