我想要买车了,我心中车的价位在100万-130万之间,请问宝马7系,奔驰S级还是奥迪A8好啊?

全部回答

奔驰S级、E级

别在这装B了,能买这个档次车的人,不知开过多少车了,还拿这帮穷兄弟开涮。不知道这里谁有病?

奥迪A8!!!进口奥迪品质决不比奔驰宝马差.A8又豪华又运动,外表又经典雅致不张扬.开A8给人感觉比奔驰宝马更有品位.奔驰宝马太普遍了.(另外,捷豹Jaguar XJ8 也很不错)

    呵,买奥迪A8吧,因为我没开过A8,而奔驰和宝马我都开过了(虽然不是自己的):) 宝马的发动机确实是好,行驶时易于驾驶,操作。。而舒服上不如奔驰(奔驰也的驾驶性也非常好的)。
  。 求驾驶性选宝马,求舒服选奔驰。。虽然基本相差不多,可也说是异于千里,毕竟是那么多钱的东西。     我虽然没开过A8,但开过像福特林肯这类的大车,驾驶性比宝和奔就差的比较大了。

  。A6和A4我开过,A4的驾驶性就比A6好,但车身有些轻,开的太快了车没事心脏就有些受不了了。(任何其中的一款车当车速超过二百二时心脏没受过训练的都会出现这问题)。 所以如果我要在这三款车中选,首先选的是宝马。

宝马的操控性最好,奔驰最舒适,A8最具运动感而且先进设备较多 说实话,100万到130万买宝马最多是745i奔驰可买S500而A8就只能买3.7而且还不是加常的 我要你的话买奔驰 因为S500实在是比宝马坐起来舒服,而且奔驰的尖端设备多一些, 虽然A8的悬挂可调.但还是路感十足,没有奔驰稳