有谁告诉我3章剑斗强不强?

要亲自体验过的呀!说得详细的加分!!

全部回答

    概括地说很猛! 攻高、防高、血多、技能猛! 1:战士系里排名靠前,有抗晕的威严套装和高攻的加血双刀,完全有机会把暗骑拉下马,豹子根本经不起剑斗的技能。
     2:绝对是刺客的克星,尤其是精灵族的刺客 3:在PK场内完全能杀银月这样的厉害角色、不过也要有抗晕的威严套装,野外则是打不过弓手的 4:PK冷门职业不介绍了,肯定不是剑斗对手 弱点: 1:由于是战士,而且是低魔防的战士,故遇到巫师基本没戏,不过穿了梦魇还是有机会的 2:特怕席琳骑士,A顶的剑斗是打不过B顶席琳骑士的,有机会可以去试验 3:比较依赖状态,有和没有状态的剑斗完全是两回事。

剑斗就是个垃圾 只有傻子 才练了 PK跟个 小孩一样 人家正打着你了 你还在那放花. 你要跟法师PK更找乐 都在那放花 看谁放的好看 谁好看谁胜 对于剑斗还是回家种地去吧 连怪都不用打了

还可以

如果把他们全集中的话 剑斗应该是中立状态

    楼上的,我想告诉你!双流刀技能不是剑斗独一无二的!剑术舞者也有~~ 搂主,剑斗真的很强,我在1服有一个52级的剑斗,但是各职业有平衡性的,如果你微操不好,或者不了解各职业技能,你照样不行!~ 比如:52级剑舞开极限防御,防御是4000多,52的剑斗防御才600多,但是剑舞开极限以后是不会动的,只能在原地攻击!假如你不了解,站着和剑舞对砍,你说谁先倒下? 所以说PK技巧很重要,但你了解对手的技能更重要!这就叫知己知彼百战百胜! 呵呵~~搂主,我建议你打怪打烦了的时候去竞技场练练PK微操作,再烦了去官网看看个职业技能,我相信你的剑斗一定会很棒的!62级以上穿上全身威严的剑斗才最帅!嗬嗬~~~ 搂主,最后祝你练级顺利,PK无敌!!!!。

3章剑斗和骑士都提高了! 强大的攻击力:三连斩,波动三连斩,致命侵袭,加了速度激发吃蛋平砍你想想看,打的玩家也是很痛的。 强大的防御力:自从3章有了CP值,PK时必须要先打掉CP值才会掉血,而剑斗的CP值比骑士还多,血也多,防御高,所以别人想杀你也不是很容易! 缺点就是移动速度慢了点 。