有谁告诉我3章剑斗强不强?

要亲自体验过的呀!说得详细的加分!!

全部回答

    概括地说很猛! 攻高、防高、血多、技能猛! 1:战士系里排名靠前,有抗晕的威严套装和高攻的加血双刀,完全有机会把暗骑拉下马,豹子根本经不起剑斗的技能。
     2:绝对是刺客的克星,尤其是精灵族的刺客 3:在PK场内完全能杀银月这样的厉害角色、不过也要有抗晕的威严套装,野外则是打不过弓手的 4:PK冷门职业不介绍了,肯定不是剑斗对手 弱点: 1:由于是战士,而且是低魔防的战士,故遇到巫师基本没戏,不过穿了梦魇还是有机会的 2:特怕席琳骑士,A顶的剑斗是打不过B顶席琳骑士的,有机会可以去试验 3:比较依赖状态,有和没有状态的剑斗完全是两回事。

的确 44服我一个36收集和一个40剑斗一个40剑舞一个36XL包镰刀房,清怪速度比通常的9人团还高,有吸血后,XL的主要工作就是给剑斗+MP,4个怪围砍剑斗都不见HP掉下去,可见其攻击有多高 PK就不清楚了,我不是剑斗

强 很强 真的很强 不过是建立在别的职业削落的基础上

看你怎用了,我的剑斗60级了,打怪一个字爽,但PK一个词垃圾。(可能我没学到家大家别骂我)被75级的狂咒几下就挂了55555555555555555我的装备还是全B顶的。

我练的就是个剑斗,7F的. 剑斗比2章牛B多了. 这是大家有目共睹的.好多的斗士的诞生随之而来都选择了双刀. 或许是双刀的潮流而且大家又喜欢,难道会疏忽拥有独一无二双刀技能的剑斗吗. 再者剑斗的技能三连斩,波动连斩,致命侵袭==简直牛B极了. 我连续用上几个,谁呢保证不去掉半血呢! 到是费蓝了点,如果加上个长老.不段的给蓝那才叫爽.