九几年高等教育自学考试毕业证的证书登记()字填什?

九几年高等教育自学考试毕业证的证书登记()字填什么

全部回答

我个人认为这个应该是填准字号的 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    上学吧网站编辑:高等教育自学考试是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。获得专科或本科毕业证书者,国家承认其学历。
   2、毕业证书伪造、变造或更改无效,遗失不补。 3、该式样的高等教育自学考试毕业证书从2003年开始使用,不适用于2003年以前的自学考试毕业生。   4、按照教育部教学[2001]4号文件要求,高等教育自学考试毕业证书颁发时间(毕业时间)为6月和12月,如证书上填写时间与此时间不同,请向证书颁发部门咨询。
   5、毕业证书可以在中国高等教育学生信息网上查询认证;也可向发证单位查询认证。