紧急女儿8岁半昨晚忽然说左侧乳房压疼

紧急:女儿8岁半,昨晚忽然说左侧乳房压疼,我摸出里面有一颗大豆大的硬东西,女儿8岁半,发育正常,体形偏瘦。昨晚忽然说左侧乳房压疼,我摸出里面有一颗蚕豆大的硬东西,右侧就平平的,还是儿童的样子。我很焦虑。请问她这是正常发育,还是长东西了?如果上医院检查,需要挂那个科?

全部回答

青春发育症,是正常的,叫女儿多做些运动就行了。

不要太紧张,我姨是开诊所的,碰到过好几例像你家孩子这样情况的孩子,曾有一个孩子是偷吃了他妈妈的避孕药后出现的情况,听我姨说,一般孩子就是吃了含太多激素的东西才这样的,她一般只给孩子吃点消炎药就行了。所以说不要常给孩子吃炸鸡翅、烤鸭这些东西,要去买活的来家自己做,就是麻烦点,不过孩子是我们的未来,再麻烦我们也愿意是吧。

去医院

可能是乳腺增生或是乳腺癌什么的。这些小孩也有可能得

正常发育

没什么啊,是正常的发育啊.可能你们平时吃的营养太好了,使小孩子提前发育了.