PS2模拟器对于电脑的配置,有什么要求吗?

我刚下载了最终幻想X-2的模拟器,但是却运行不起来的,进入就是黑屏,请高手指教,谢谢

全部回答

    看了楼上人们的发言,再补充一下: 一楼所说的配置,运行PS2模拟器是远远不够的,这只是目前的低端配置,有的时候使用PS模拟器也会有些卡的。 二楼说的很全面,不过关于PS2 CPU的问题,一直以来都有疑惑。
   的确,PS2、X-BOX、NGC三大主机都是所谓的128位主机,不过这个位的含义很模糊。  《游戏机实用技术》曾经有读者问过什么是位,小编回答的也很模糊,大意是CPU能够存放的数据位数,而解决不了为什么高端电脑才到64位,几年前的PS2就能到128位?经过多方查找资料,基本得出的结论是这样的:PS2的CPU Emotion不等同于电脑的CPU,它整合了主板芯片组和显卡的一部分,这个128位是内部总线的共享数据带宽。
    所以说游戏机的“位”概念与电脑上CPU的“位”无法等同比较,如果硬要比的话,和显卡上的“位”含义有些类似。现在高端家用显卡是256位,几年前的128位同样是很了不起的,那时候的顶级显卡的外部字宽才能刚128位。
   PS2模拟器还处在研制中,不是因为电脑的硬件水平达不到,而是硬件架构的不同,在另外平台上模拟总要费很大的力气。  目前网上的PS2模拟器大多是骗人的,或者是部分开发中模拟器的部分程序,没有实用价值。
   国外有的模拟器放出的开发图片都是在一些小型工作站上的开发图片,运行速度一般在10帧以下。 PS2模拟器什么时候真正商业化,不仅仅是硬件提升的问题,现在CPU的主频已经很难继续上升了,GF 7800GTX已经是近似于PS3显卡水平的高端货了,必须从架构和软件环境上想办法。
     常去个人小站及论坛坐坐, 设有游戏资讯及攻略板块。 。

升级花的资金可买一台新的ps2回来。

15倍机能对与PS2

PC不可能玩PS2,死了心吧!