PC运行PS2模拟器,和真的PS2有什么区别

全部回答

最大的区别是模拟器的话大部分游戏不能完美通关

同意三楼 10年前开始接触模拟器 当时是模拟ps的,情况和现在相似

除了个别游戏还不能玩,和配置稍高点,其他都不错,画面比PS2好很多。 去这个论坛PS2区就知道了

  画面效果会差一些,不过不会很多。 答案就是这样。 而真正的问题是能不能成功模拟。模拟器是可行的,但是只能限制于一些小型游戏,像FF就不可能了。毕竟PS2纯是为了游戏而设计的,它所有的资源都是为游戏而生;电脑性能不如PS2,同时还要处理其他的工作。
  何况算法又不一样。 如果Ps2是飞机,电脑就是汽车。无论如何也追不上的。 很久以前我曾经非常想玩FF10,所以在模拟器这方面找过资料,希望对你又所帮助。

主要是硬件性能不一样,PS2机子专用数字图像处理机能是PC上模拟器所达不到的,这也导致了PS2模拟器在PC平台很难发挥其作用的,可以说PS2模拟器就是鸡肋,不好用。